子育て・グッズ 入園式で、上の子のみ入園するときの下の子の服装🌸4月から上の子のみ保… 入園式で、 上の子のみ入園するときの 下の子の服装🌸 4月から上の子のみ保育園へ入園します。 入園式へは 私と旦那と下の子も出席します。 その際、 下の子も少し正装っぽい格好したほうが良いですよね🤔 上の子の入園式の服はもう用意してあって、 私と旦那も七五三の時に着たスーツを切る予定です。 因みに入園時は下の子は1歳1ヶ月です👦🏻 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 服装 スーツ 七五三 上の子 1歳1ヶ月 🐻❄️(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント