ままり
親が飲んでるところを見せる!ですかね😊
娘もその時期があったので、親が見本で見せてしかも「おいしいー」と言えば真似して飲んでくれましたよ👌🏻
あとはミルクの回数減らしたらミルク以外での水分補給はしてくれるようになります。
ままり
親が飲んでるところを見せる!ですかね😊
娘もその時期があったので、親が見本で見せてしかも「おいしいー」と言えば真似して飲んでくれましたよ👌🏻
あとはミルクの回数減らしたらミルク以外での水分補給はしてくれるようになります。
「お風呂」に関する質問
セルフケアで乳腺炎のしこりを取っている方に質問です。 どんなセルフケアを行なっていますか? 葛根湯を飲んで、お風呂で乳輪の硬くなったところを柔らかくしたり、授乳時におっぱいを押しながら授乳はしていますが、…
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント