子育て・グッズ 給食当番のマスクはどれを入れたらいいか悩んでいます。指定がないので、白の給食用マスクや一般のマスク、どちらでもいいでしょうか? 小学校の準備で 巾着にナフキンとマスク入れると書いてました。 マスクの指定書いてなかったのでどんなマスクでもいいのでしょうか? 給食当番のマスクなので白の方がいいのか、 よく売ってる給食用マスク(あべのマスク)がいいのか、 マスクならなんでもいいのか? どう思いますか? どのマスクを巾着に入れたらいいのか悩んでます。教えてください。。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 小学校 給食 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 長男の小学校からは指定されなかったので、お店に売ってた水色の布マスク(あべのマスクの水色バージョンみたいなやつ)を買いました。 あべのマスクがまだ残ってるので、今後それを使うかもしれませんが😅 3月4日 ママリ☺️ 指定なければ洗えるマスクでも使い捨てマスクでもいいですよね☺️ 教えて下さりありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
指定なければ洗えるマスクでも使い捨てマスクでもいいですよね☺️
教えて下さりありがとうございます!