サプリ・健康 旦那が下痢、嘔吐しました。病院で検査をしましたが、結果がすぐに分か… 旦那が下痢、嘔吐しました。 病院で検査をしましたが、結果がすぐに分からず自宅に帰宅しました。 お布団で結構、マスクなしで咳き込んでいたので消毒したいのですがスチームアイロンの蒸気を当てれば良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 病院 布団 はるな(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ?? 消毒でなぜスチームアイロンの蒸気なのでしょうか??😳 3月4日 はるな 調べるとスチームを当てると良いと出てきたので💧 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
調べるとスチームを当てると良いと出てきたので💧