子育て・グッズ まぐまぐ皆さん使ってますか?離乳食を始めてそろそろ2ヶ月くらいなので… まぐまぐ皆さん使ってますか? 離乳食を始めてそろそろ2ヶ月くらいなのですがマグマグを渡しても一切飲みません😭歯固めみたいにしたり振り回したりするだけです… 皆さんのところはどうですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 離乳食 歯固め マグマグ ゆき(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも無理でした😂 100均で売ってるトレーニング用のコップであげたらコップで麦茶飲めるようになりました🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント