お出かけ 今度ディズニーランドに子連れで行きます。下の子が産まれてから初めて… 今度ディズニーランドに子連れで行きます。 下の子が産まれてから初めて行くのでチャイルドスイッチを利用したいと考えているのですが、 先にパパだけ1人で並んで、後からママと上の子という交代は出来るのでしょうか? 公式の回答ではなく、やれたことがあるかお伺いしたいです。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 子連れ パパ 上の子 ディズニーランド ゆきち(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい できますよ😊 組み合わせと順番は特に決まりはないので🙌 3月4日 ゆきち 可愛いドナちゃんから返信ありがとうございます✨ 安心しました! 明日からインパなので楽しんできます☺️💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
可愛いドナちゃんから返信ありがとうございます✨
安心しました!
明日からインパなので楽しんできます☺️💕