子育て・グッズ ハトムギ茶は水いぼにいいですか?麦茶の代わりに使えますか? 水いぼにハトムギがいいと聞いたんですが、薬局のハトムギ茶とかでも大丈夫ですか? 飲ませた方いますか? ハトムギ茶の知識がないですが、麦茶の代わりに作ればいいのでしょうか💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 夫 麦茶 ハトムギ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳の子に麦茶の代わりに飲ませていました😊麦茶より少しクセがありますが、そんなに気にならないのか普通に飲んでいました。薬局で買いました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 情報たすかりました。 薬局で買って麦茶の代わりにつくってみます☺️ ちなみに2歳のお子さんは何ヶ月で治りましたか? もし可能ならお返事もらえるとうれしいです🙏 3月4日 はじめてのママリ🔰 始めは小児科で取ってもらっていましたが、本人が嫌がったのとそこまで広がっていなかったので飲み始めてから3ヶ月位で治りました😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます!☺️ 今2週間位なので、飲んで様子を見ようと思います🍀 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
情報たすかりました。
薬局で買って麦茶の代わりにつくってみます☺️
ちなみに2歳のお子さんは何ヶ月で治りましたか?
もし可能ならお返事もらえるとうれしいです🙏
はじめてのママリ🔰
始めは小児科で取ってもらっていましたが、本人が嫌がったのとそこまで広がっていなかったので飲み始めてから3ヶ月位で治りました😊
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます!☺️
今2週間位なので、飲んで様子を見ようと思います🍀