産婦人科・小児科 昨日夜から痛がりだしました。今、熱はありません。エラのところが硬く… 昨日夜から痛がりだしました。 今、熱はありません。 エラのところが硬く腫れています。 朝病院行きましたが、おたふくは耳の下が腫れるから おたふくではなさそう。と言われました。 腫れてる原因がわからなかったのですが、 似たような症状になったお子さんいらっしゃるかたいますか? 3歳です。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 歯とかの可能性もありそうです🤔🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント