ママリ
その2ヶ月っていうのが締め日で見た日程的にどうなっているのかにもよりますけど、出勤できていない時の給料は育休手当には関係ありません。
はじめてのママリ🔰
完全月を満たしていなければ関係ないです👍
休職した月度と復帰した月度が会社の締め日に対して賃金支払基礎日数11日以上あると影響出ます。
ママリ
その2ヶ月っていうのが締め日で見た日程的にどうなっているのかにもよりますけど、出勤できていない時の給料は育休手当には関係ありません。
はじめてのママリ🔰
完全月を満たしていなければ関係ないです👍
休職した月度と復帰した月度が会社の締め日に対して賃金支払基礎日数11日以上あると影響出ます。
「お仕事」に関する質問
ご自身か夫が自衛官の方に質問です🙋♀️ 夫は自衛官、私は大手企業勤務です。 夫の職場の良いところは、長期休暇がおおく退職金もしっかりあり若年給付金もあるところ、給与はほぼ年功序列でもらえるところだと思っていま…
ご意見ください! パートを始めるのに、 ①割と休みには寛容で、ゆるそう ストレスなく働けそう 新しい職種に挑戦 だけど、通勤に時間がかかる➕子どもの送迎と交通機関が 別だから二度手間‥ ②近場でゆるく…
パートに行こうと思うんですが 小学校も幼稚園も今月末辺りから来月の中頃まで夏休みです。 パートの応募は夏休み明けにした方がいいですかね? ちょっとでも出てからの休みって感じの方がいいですかね?🤔←休みの間に忘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント