子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が鼻風邪を引いて息苦しそうです💦耳鼻科でなく、小児科でも機械で鼻を吸ってくれますか? 生後8ヶ月の息子が鼻風邪を引いて息苦しそうです💦耳鼻科でなく、小児科でも機械で鼻を吸ってくれますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 息子 ハニーハニー(9歳) コメント 退会ユーザー 小児科でも吸ってもらえますよー😊 1月15日 ハニーハニー よかったですー!早速明日受診します💦ありがとうございます😭✨ 1月15日 退会ユーザー ちなみに小児科の先生も耳鼻科の先生もおっしゃってたんですが、首から上だけの症状(鼻水、咳)なら耳鼻科で診てもらったほうがいいと聞きましたよ✨ 胸がゴロゴロなってなくて、鼻水と風邪症状だけなら耳鼻科の方がいいかと思いました! 1月15日 ハニーハニー そうなんですね!?それは知らなかったです!! まさに鼻水と軽い咳だけなので耳鼻科が良さそうですね💦 詳しく教えて頂いてありがとうございます☺️✨ 1月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊! 今の時期、インフルの子も小児科には来てるのでお伝えしておこうと思いました! 鼻風邪早く良くなるといいですね✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニーハニー
よかったですー!早速明日受診します💦ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
ちなみに小児科の先生も耳鼻科の先生もおっしゃってたんですが、首から上だけの症状(鼻水、咳)なら耳鼻科で診てもらったほうがいいと聞きましたよ✨
胸がゴロゴロなってなくて、鼻水と風邪症状だけなら耳鼻科の方がいいかと思いました!
ハニーハニー
そうなんですね!?それは知らなかったです!!
まさに鼻水と軽い咳だけなので耳鼻科が良さそうですね💦
詳しく教えて頂いてありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊!
今の時期、インフルの子も小児科には来てるのでお伝えしておこうと思いました!
鼻風邪早く良くなるといいですね✨