はじめてのママリ🔰
一年中、部屋干しです。

ママリ
一年中乾燥機+部屋干しです。
私も車についた花粉見てゾッとしました😱

にこ
一年中部屋干しです。
花粉すごいですよね。うちは風が強いと土埃もすごくて😭
加えて、虫が嫌いなのでカメムシとかついてきちゃったらと想像するだけで無理です。

あり※
年中部屋干しです。天気良い日に干したらカメムシが付いててもう外に干すの恐怖です

りい
皆さんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一年中、部屋干しです。
ママリ
一年中乾燥機+部屋干しです。
私も車についた花粉見てゾッとしました😱
にこ
一年中部屋干しです。
花粉すごいですよね。うちは風が強いと土埃もすごくて😭
加えて、虫が嫌いなのでカメムシとかついてきちゃったらと想像するだけで無理です。
あり※
年中部屋干しです。天気良い日に干したらカメムシが付いててもう外に干すの恐怖です
りい
皆さんありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
普段から部屋干しされているかた、毎回漂白剤はいれていますか? 我が家は以前は毎回入れていたのですが、毎回いれるのは良くないと聞いたので入れるのをやめました💦 でもやめたら生乾きの臭いがします😱 ワイドハイターの…
保育園から食べさせてと言われた食材があります。 おすすめのレシピや食べさせ方教えてください! 料理苦手で、レシピ見ないと作れません😭 たらこ、いか、あさり、高野豆腐、おから ピーナッツバター←買ってパンに塗れ…
大葉を使った好きな料理教えてください👶🏻 いつも余ります...
来週から離乳食始めようと思います。 鍋で10倍粥を作る予定なのですが、調理の最後で10分程度蒸らすじゃないですか?室内が暑い場合は、菌とか繁殖しちゃいますよね?なるべく、エアコンとかつけて涼しい部屋で蒸らした方…
醤油麹作られたことある方いますか? クセのある味ですか🤔?
ベランダとかで作れる野菜で簡単なのってどんなのですか?作ってる方いますか?
子持ちの方、一日に洗濯機何回回してますか? 育児に追われ回すのも干すのもだるくて溜めた物を一気に回してしまってます、、、2日に一回の時もあります、、 これよくないですよね?🥲 生乾き臭や、洗っても汗かいて臭く…
今年初めて梅干しを作ってみようかなと思ってます。 梅を頂いててもう家にあるのですが今から漬けても大丈夫ですか? これから梅雨にはいるので干す時の3日晴れが続く日ってなかなか無いと思うのですが晴れを待つまでず…
【アスパラガス】 アスパラを使った好きなメニューNo.1を教えてください🥰
自治会の夏祭りのアイディア下さい!! コロナも落ち着いたとはいえ、 人が作ったものを食べるのは控えたい。 お金が動くのとかちょっと面倒。 でも収入の目的もあるのでは? 抽選会?子どもも老人も喜ぶもの? 弁当売る…
夫のこと。 あまり愚痴は言いたくないのですが、一緒に住み始めた当初から 家事はしてくれません。 結婚して、妊娠してる今も極稀に洗濯物を干してくれる以外に手伝ってはくれません。 妊娠期間的にまだお腹は大きく無い…
パン作りについて質問ですが、パン作りする方もしない方でもアイディアください🙇♀️✨ 下のようなパン生地(画像の具はたらもです)で具だけ別なものにするとしたら何が思い浮かびますか?
土曜日に家族で串揚げパーティーをするんですが、いつも同じ材料になるので、変わり種など教えてほしいです。 いつも使う材料です。 豚肉 ウインナー うずらの卵 レンコン えび チーズ です。 あと、サラサラ系のバッタ…
友人からいただいたカタログギフトのブレンダーが届いて すこし楽しくなったから離乳食ストック作ったけど 片付けめんどくさすぎ🌝 料理って作るより片付けの方がダルくないですか🌝
男の人のすね毛ってなんでこんなに落ちるんですかね? 朝、掃除機かけたのに、旦那が帰宅してからすぐ短いうねった毛がたくさん落ちてます、、、。 出産間近で、極端に過敏になってるのもありますが、ほんとストレスです😥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント