妊娠・出産 ベビーナブについてわかりにくいですがベビーナブうつってますかね🤔💦?足… ベビーナブについて わかりにくいですが ベビーナブうつってますかね🤔💦? 足がぼやけすぎて よくわからない写真でもR先生 見てくれますかね😣😣? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 写真 うつ R先生 ベビーナブ 紬(1歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 写真がかなりぼやけているのと、足が写っているので判断は難しいと思います😅 3月4日 紬 コメントありがとうございます😭 ですよね...😖😖 横向きなのに 足でちょうど隠れてて 残念です... 3月4日 退会ユーザー せっかく横向きのエコー!と思っても写ってないと残念ですよね😞💦 性別気になっちゃいますよね😅 早く分かると良いですね😭❤️ 3月4日 紬 そうなんです😖💦💦 古いエコーですし笑 何がなんだか🤣🤣 はい!楽しみで仕方ないです💓🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
コメントありがとうございます😭
ですよね...😖😖
横向きなのに
足でちょうど隠れてて
残念です...
退会ユーザー
せっかく横向きのエコー!と思っても写ってないと残念ですよね😞💦
性別気になっちゃいますよね😅
早く分かると良いですね😭❤️
紬
そうなんです😖💦💦
古いエコーですし笑
何がなんだか🤣🤣
はい!楽しみで仕方ないです💓🥰