コメント
退会ユーザー
写真がかなりぼやけているのと、足が写っているので判断は難しいと思います😅
退会ユーザー
写真がかなりぼやけているのと、足が写っているので判断は難しいと思います😅
「うつ」に関する質問
日中は咳が出ないのに夕方から咳がでて寝ている時はほぼ出ない。そして朝起きると咳が酷い。 これを家族4人二週間くらい続いています。 最初は夫の咳からでした。そして息子にうつり、娘、私の順で感染していきました。 …
妊娠7周くらいです。 すでにつわりがひどく常に気持ち悪く、毎日吐いてます。まただるっぽさもあり、なにもできません。 寝てても気持ち悪いですが、寝てた方がらくです。 まだ心拍が確認できておらず、来週行く予定です…
子供が2歳で保育園に行ってる方いますか?体調崩すことは少ないですか?毎月保育園休まずにいけていますか? うちの子は色々もらってきて体調崩しがちです。熱も出やすいし、咳がうつって酷くなり嘔吐したり。 会社を休む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紬
コメントありがとうございます😭
ですよね...😖😖
横向きなのに
足でちょうど隠れてて
残念です...
退会ユーザー
せっかく横向きのエコー!と思っても写ってないと残念ですよね😞💦
性別気になっちゃいますよね😅
早く分かると良いですね😭❤️
紬
そうなんです😖💦💦
古いエコーですし笑
何がなんだか🤣🤣
はい!楽しみで仕方ないです💓🥰