子育て・グッズ 赤ちゃんの頃に使ってた布団(敷き布団など一式)は幼稚園のお泊まり会な… 赤ちゃんの頃に使ってた布団(敷き布団など一式)は 幼稚園のお泊まり会などで使うことあると思いますか?😄2人目は予定ないので捨てようか悩んでます😅 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 布団 2人目 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園3年間通いましたけど布団の出番なかったですね、そう言えば笑。 万が一お泊まり会で必要になったとしても、ベビー布団だとサイズ的に無理なので必要ないと思います😊 3月4日 はじめてのママリ 早い回答ありがとうございます✨ 確かにサイズ無理ですね😂 もったいないけど捨てることにします😄ありがとうございます😆 3月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早い回答ありがとうございます✨
確かにサイズ無理ですね😂
もったいないけど捨てることにします😄ありがとうございます😆