はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、よくありますよー!
日常で変わったことがないなら、特に気にする必要ないと思いますよー!
年長さんでも毎日おねしょしてるお子さんやするようになってしまったお子さんもいますよ!
寝る前の飲む量と寝る前のトイレに行くことだけはやっておいて、あとは自然としなくなると思います🤗
おねしょしてしまっても、洗えば綺麗になるから大丈夫よー🙆♀️って感じで、お子さんにも接してあげてください🤗
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、よくありますよー!
日常で変わったことがないなら、特に気にする必要ないと思いますよー!
年長さんでも毎日おねしょしてるお子さんやするようになってしまったお子さんもいますよ!
寝る前の飲む量と寝る前のトイレに行くことだけはやっておいて、あとは自然としなくなると思います🤗
おねしょしてしまっても、洗えば綺麗になるから大丈夫よー🙆♀️って感じで、お子さんにも接してあげてください🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児の間に転園をしたことある方、ご本人が小さい時でもお子さんがそうだった場合でもいいのでお話聞かせてください。 もし覚えていたらその時どんな気持ちでしたか?お子さんの場合でしたらどんな反応でしたか?性格…
年中(5歳)の息子の園生活について。 友達関係や行き渋りに親の私がモヤモヤ悩んでいます。アドバイスをください😢 年中になる5歳の息子の園生活について相談です。私自身が小心者なのですが、息子も性格が似てしまったよ…
学校のみんなと仲良くしたい みんなと仲良く休み時間遊びたい こんな小4男の子なんですが、 クラス内ではグループができている 八方美人なうちの子はグループに入れない 放課後、友達と約束しても予定があるから と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント