コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が大幅にズレてないとかだったら出ると思います😊
生理予定日1日前でも見えました!
退会ユーザー
出る可能性高いと思いますよ✨
私は生理予定日3日前の超フライングでしたがくっきり出ましたよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
早期の妊娠検査薬なら出ると思います!一般の検査薬だと生理予定日1週間後じゃないと検査できないので妊娠していてもまだ陽性反応出ないこともありますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日が大幅にズレてないとかだったら出ると思います😊
生理予定日1日前でも見えました!
退会ユーザー
出る可能性高いと思いますよ✨
私は生理予定日3日前の超フライングでしたがくっきり出ましたよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
早期の妊娠検査薬なら出ると思います!一般の検査薬だと生理予定日1週間後じゃないと検査できないので妊娠していてもまだ陽性反応出ないこともありますよ!
「妊娠」に関する質問
男の人っていいですよね?何もしなくても親になれるんだから羨ましいですよね?女は女で生理、妊娠、つわり、陣痛、出産、育児、家事全部やらなきゃいけないから。その点何もしなくていい旦那は羨ましい〜。甘えたくても…
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
妊娠24wなのですが、おすすめのサンダルありますか?? 今oofos 履いてるのですがくたびれてきたのか長時間歩いてると疲れてきて… 疲れにくく、履きやすいおすすめのサンダルがあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
A❤︎
ありがとうございます!!!