コメント

ママリ
公式でしか予約したことないですが…
3ヶ月前11時から予約できます。
ビビディの持ち込みドレスでのコースは、クラウンコースになりますが、1ヶ月前9時から予約できますが、1分で完売なほどの人気です😓
予約が取れるかはもはや運かもしれません💦
ママリ
公式でしか予約したことないですが…
3ヶ月前11時から予約できます。
ビビディの持ち込みドレスでのコースは、クラウンコースになりますが、1ヶ月前9時から予約できますが、1分で完売なほどの人気です😓
予約が取れるかはもはや運かもしれません💦
「車」に関する質問
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
有楽町線ユーザーのママさん! 毎日遅延すごくないですか?会社間に合ってますか?💦 電車の遅延および混雑が常態化していることを理由に、出勤時間を変更することは可能なんでしょうか?💦 (現状8時〜9時の電車に乗る必要…
産後どれくらいで回復しましたか? 産後、妊娠前と同じように「痛みなく」歩けるようになったのはどれくらいですか? 帝王切開での出産後、そろそろ3週間経つのですが、NICUへの面会に行くのに駐車場から車椅子を使って…
お出かけ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうござます。ビビディ人気なんですね😵💫💦予約とれるよう頑張ってみます!