サプリ・健康 30歳にしてヘルペス発症してしまいました(T_T)まさかヘルペスだとは思わ… 30歳にしてヘルペス発症してしまいました(T_T) まさかヘルペスだとは思わず約1週間痛みに耐え、そのうち足の付け根が腫れ始め、発熱、もう痛みに耐えられないと思い婦人科に行きました。 2日に病院で薬をもらいいま2日薬服用し、付け薬してますがお尻のできものの痛みが増していくばかりです(T_T) 熱は40℃までに上がりましたが1日半で落ち着きました。 経験者の方教えて欲しいです。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 病院 0歳 服 婦人科 足の付け根 りーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント