雑談・つぶやき 子どもが風邪をひいたっぽい( TДT)鼻水とくしゃみだけだけど…悪化… 子どもが風邪をひいたっぽい( TДT) 鼻水とくしゃみだけだけど… 悪化させたくないし、早く治って欲しいし、 めんどくさいし、 今日のお風呂無しにしたい…。 熱無いけど。 でも雪遊びしたしなぁ~、私も。。 お風呂で温まった方がいいかなぁ(>_<) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 お風呂 遊び 熱 まめ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(๑˙-˙๑)💨💨 私もひき始めはよく無しにしてました😅💧💧 1月15日 まめ お風呂無しにするだけで、すごく楽ですよね(笑) 1日くらい入れなくても平気だけど… 湯船に浸かるだけにしようか…(>_<) 1月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 楽ですよね(๑ᐢꇴᐢ๑)💟💟 もし、今日入って夜中熱が出たら⤵⤵とか考えたら結局入らない方を選んでました😅💧💧 1月15日 まめ たしかに!下手に入れるより、今のまま寝させた方が悪化しなさそうですね! お風呂無しに決まりました\(^o^)/ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お風呂無しにするだけで、すごく楽ですよね(笑)
1日くらい入れなくても平気だけど…
湯船に浸かるだけにしようか…(>_<)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
楽ですよね(๑ᐢꇴᐢ๑)💟💟
もし、今日入って夜中熱が出たら⤵⤵とか考えたら結局入らない方を選んでました😅💧💧
まめ
たしかに!下手に入れるより、今のまま寝させた方が悪化しなさそうですね!
お風呂無しに決まりました\(^o^)/