子育て・グッズ 熱、下痢で、解熱し下痢も治ったので昨日保育園行ったんですが昨日の夜… 熱、下痢で、解熱し下痢も治ったので 昨日保育園行ったんですが 昨日の夜からまた発熱、下痢です 胃腸炎と言われましたが やっぱりインフルなんですかね… 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 保育園 胃腸炎 初めてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント しらたま 下の子腹痛→嘔吐→高熱 上の子→頭痛→高熱→嘔吐 この順番でまさかのインフルでした😅 この時期の嘔吐系は絶対流行性の胃腸炎かと疑いましたが、まさかでした。 3月4日 初めてのママリ 最高9.8までいった熱と下痢で 胃腸炎からの熱だろうから 水曜に小児科でインフルとコロナの検査はしないといわれたんです💦 解熱しての熱だと 怪しいですよね💦💦 寝る前8.4だったんですが 朝起きたら7度で💦 下痢だけなので整腸剤飲ませて また様子見ようと思います💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
最高9.8までいった熱と下痢で
胃腸炎からの熱だろうから
水曜に小児科でインフルとコロナの検査はしないといわれたんです💦
解熱しての熱だと
怪しいですよね💦💦
寝る前8.4だったんですが
朝起きたら7度で💦
下痢だけなので整腸剤飲ませて
また様子見ようと思います💦