再婚されたことのある方,この人だ!と思って再婚されましたか?それとも…
再婚されたことのある方,この人だ!と思って再婚されましたか???それともなにかを妥協しましたか??
- ぴよぴよ(5歳4ヶ月)
まりぞー
子の人だと思って再婚しました!
むしろ元旦那の時が妥協と不信感ありつつも…って感じです😂
はじめてのママリ
私も上の方と全く同意見です😂
前の夫は妥協しかなく勢い任せに結婚してしまいましたが…二度目は慎重に、この人ならと思った人と結婚しました。
まる
この人だ!って
思ってしました😊💓
再婚されたことのある方,この人だ!と思って再婚されましたか???それともなにかを妥協しましたか??
まりぞー
子の人だと思って再婚しました!
むしろ元旦那の時が妥協と不信感ありつつも…って感じです😂
はじめてのママリ
私も上の方と全く同意見です😂
前の夫は妥協しかなく勢い任せに結婚してしまいましたが…二度目は慎重に、この人ならと思った人と結婚しました。
まる
この人だ!って
思ってしました😊💓
「家族・旦那」に関する質問
旦那の地元の友達について。 みなさんはどう思われますか? 旦那は仕事の関係で地元を離れて県外で暮らしていてそこで私と出会い結婚しました。 旦那は昔からイジられるタイプ。私はブスだしデブです… 私は、たまに旦…
実母が普段から、〇〇(子ども)ちゃんの誕生日(イベント等)の服買わないといけないねー!洋服見に行こうって誘ってくるのですが、いざお店でこれ可愛い、これいいね!って私が言ってもそうねー!可愛いね~! で終わるの…
2歳になったばかりの息子がいる中で、 夫が単独で 7月フジロックで丸2日不在 8月バーベキューとフェスで丸3日不在 9月帰省で1週間不在 10月最初の土日にキャンプで丸2日不在にしようとしてたんですけど、 泊まりがけの遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント