子育て・グッズ 娘が寝ている時にたまに「ひっひっひっ」という音がすることがあり、おしゃぶりをしていてもその音がすることがある。無呼吸になっているのか心配です。 1歳くらいの時から娘が寝てる時に たまにひきつけ?のように 「ひっひっひっ」みたいな音?を出す時があります💦 私も寝てて気付かない時もあるのか 回数としては2ヶ月くらいに1回とかって感じで そこまで多くはないと思うんですが🤔💦 おしゃぶりして寝てますが外れてても その音がする時があります🙄 無呼吸?になってるのか…🤔🤔 最終更新:2023年3月4日 お気に入り おしゃぶり 1歳 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント 二度目のママリ うちもありますよ! いつも顔見ると笑ってるので多分大丈夫だと思います! 3月4日 Sapi 小さいとあることなんですかね?🤔 うちも今日はそれで夜中ちょっと泣いたりしましたが 普段は全然苦しそうとかでもないので…! 大丈夫ですかね😂 3月4日 二度目のママリ 新生児微笑でしたっけそんな感じのやつかなーとか、寝言じゃないけど、寝ながら泣いてる大人もいるのでそんな感じだと思ってます😴 3月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
小さいとあることなんですかね?🤔
うちも今日はそれで夜中ちょっと泣いたりしましたが
普段は全然苦しそうとかでもないので…!
大丈夫ですかね😂
二度目のママリ
新生児微笑でしたっけそんな感じのやつかなーとか、寝言じゃないけど、寝ながら泣いてる大人もいるのでそんな感じだと思ってます😴