妊娠・出産 休みの日の朝ってゆっくりできるからいいですよね〜😌平日はフルタイムな… 休みの日の朝ってゆっくりできるからいいですよね〜😌 平日はフルタイムなので7時半からバタバタと準備をして出発なので休みの日はまだベッドの上でゆっくり〜息子も旦那も寝てる😄 横になってると胎動がよく分かるので嬉しい気持ちになります! 今も何度も蹴って起きてるのかな〜?🥰 来週の土曜日健診なので楽しみです! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 胎動 旦那 息子 ベッド 健診 フルタイム かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みい 素敵な時間ですよね😊胎動を感じて目の前には大切な家族が気持ちよく寝ていて、幸せな気持ちになるのよく分かります😊🌷🌷 3月4日 かな そうですね😘 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですね😘