子育て・グッズ 新生児、ミルク飲んですぐにタラーって吐くことはあったんですが、2時間… 新生児、ミルク飲んですぐにタラーって吐くことはあったんですが、2時間後にオムツ変えしてたらゲップするかのようにゲボっと言ってタラーと吐きました。 2時間後に吐くことってよくありますか? オムツ変えでお尻を持ち上げたからですかね? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 ゲップ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😭 時間経ってからたらーっと。 3月4日 はな うちの子もたまにあります😅 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント