コメント

ママリ
上の子がお昼寝のおねしょが最近多く保育園からお布団を何回も持ってきます。
本人にお昼寝用のオムツ持って行く?と聞いたら「大丈夫」と言うのでそのまま見てます🙁
ママリ
上の子がお昼寝のおねしょが最近多く保育園からお布団を何回も持ってきます。
本人にお昼寝用のオムツ持って行く?と聞いたら「大丈夫」と言うのでそのまま見てます🙁
「オムツ」に関する質問
新生児期の過ごし方を教えてください。 今生後1週間です。 退院後の新生児との過ごし方が合っているかわかりません。 赤ちゃんが泣いたり、起きたら オムツ 授乳ミルク ゲップ 寝かす 寝なくても機嫌が良ければ、1人で…
つわり落ち着いてきて、ずっと気持ち悪いみたいのは無くなったけど 食欲はずっとない。食べようとすると気持ち悪い。 お腹空いても気持ち悪い… 職業上、患者さんのオムツ交換、ストマやドレーンからの廃液破棄しなきゃだ…
幼稚園のオムツ持参について🤔 今週入園しました! オムツは毎日3枚カバンに入れて持たせてました。 毎日オムツはカバンから消えてました。 そんなに高頻度で変えてないだろうけど⋯と不思議に思いながらも、毎日補充して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっす
そうなんですね💦
水分量とか減らして様子見てみます💦