コメント

アイモ
私も寝たきりだったからわかりますー😱💧
次もし妊娠して悪阻あったとしても息子にはご飯ちゃんとしなきゃいけないし寝ていられないんだよなぁって考えます😰
冷蔵庫あけるだけ…キッチンに立つだけでももどしてたのに大丈夫なのか😱って😅
私も今のところ二人目予定なしですけどね😅旦那が二人目をまだ考えられないみたいです😂
アイモ
私も寝たきりだったからわかりますー😱💧
次もし妊娠して悪阻あったとしても息子にはご飯ちゃんとしなきゃいけないし寝ていられないんだよなぁって考えます😰
冷蔵庫あけるだけ…キッチンに立つだけでももどしてたのに大丈夫なのか😱って😅
私も今のところ二人目予定なしですけどね😅旦那が二人目をまだ考えられないみたいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
娘の時のような悪阻だったら耐えられる気しないです( ; _ ; )
でも次妊娠したら
家事もやって娘のお世話して、、
どうなるんだろう?未知ですね😭
でも逆に気紛れたりするんでしょうか?🤔
2学年差くらいで欲しいねと話しているのでいずれ、って感じですが、
今すぐ、って考えられないですよね(*´∵`*)💦
アイモ
確かにやらなきゃいけない‼って気負けはしなさそうですよね😅死にかけながらも何とかしてそう…😱(笑)
2学年ちょうどいい感じですよね😆あんまり早いと上の子も可哀想な思いさせちゃいそうだし😂
でももぅすでに新生児の頃が懐かしい…また抱っこしたくなってます😍💓💓💓
Chiii*
2学年差で妊娠したときに
娘ははちゃめちゃすぎて
手に負えなくなってそうです🙄
それに加え悪阻、、きつそう(-_-)
悪阻の時貧血とかで出先で
倒れそうになったりもしてたので
出掛けるのも怖いです💦
ほんと新生児の頃懐かしいですよね❤
11月に出産した知り合いのお子ちゃんを
この前抱っこしたんですが、
ちょー軽かったです😳💓
新生児のふにゃふにゃした感じ!また触りたいです💗💗
アイモ
ちょうどイヤイヤ期って時ですかね😂
貧血もあったんですね😨💦
それは出掛けるの怖くなっちゃいますね😭
抱っこされたんですねぇ😍いいなぁ✨
先輩ママさん達に新生児期一瞬だから楽しんでって言葉が今になってわかりました😅
その時は初めての育児、寝不足で必死だったし😂