産婦人科・小児科 息子の息の臭さで目が覚めました💦なんでこんなに臭いんだろう…まだ3歳… 息子の息の臭さで目が覚めました💦 なんでこんなに臭いんだろう… まだ3歳なのに、おっさんみたいなにおいがする😱 ニンニクとか臭いの強いものは食べさせていません。 口も閉じて寝てます。 病院にいった方がいいですかね? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 病院 3歳 息子 たぁこ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分しっかり摂らせてますか? 原因が乾燥からくる口臭であれば水分補給させてあげると良いと思いますが… 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント