雑談・つぶやき 甘えん坊の娘の育児にイライラしている。夫にも腹が立つ。自分だけが育児をしている気がして不満。 甘えん坊のむすめの抱っこは、平日も休日も大半がわたし。 2、30分抱っこしただけで疲れた感出してくるのもムカつくし、オムツ替えも最後にやってくれたんいつ?って感じ 寝かしつけ上手くならなきゃ、と言いながら 寝かしつける素振りもみせない 毎晩お風呂入れて、自分の抱っこしたい時だけ抱っこして それで育児した気になってるんやろか 旦那にイライラする自分にも腹が立つ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 育児 オムツ替え もか(2歳8ヶ月) コメント ママリ 旦那さんに全部ぶつけちゃいましょ!!!!!! 3月4日 もか おはようございます! やっぱりじっくり話を聞いて貰った方がいいですよね🥲 3月4日 ママリ 何度か限界を迎え旦那と話しました。 話し合うと大体旦那は何も考えていなかったってことが多いです🙄 やらなきゃいけないってことも忘れてるというか、まぁ自主性がないんですよね… でも何度も言ったら変わりました! 面倒ですが、今後のこと考えたら旦那育ても大切だと思いました🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
おはようございます!
やっぱりじっくり話を聞いて貰った方がいいですよね🥲
ママリ
何度か限界を迎え旦那と話しました。
話し合うと大体旦那は何も考えていなかったってことが多いです🙄
やらなきゃいけないってことも忘れてるというか、まぁ自主性がないんですよね…
でも何度も言ったら変わりました!
面倒ですが、今後のこと考えたら旦那育ても大切だと思いました🤣