雑談・つぶやき 旦那とは仲良しです本日も喧嘩もなく穏やかに過ごしました。それでも、… 旦那とは仲良しです 本日も喧嘩もなく穏やかに過ごしました。 それでも、 早く平日にならないかなっ。と思ってしまう。笑 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 旦那 仲良し 喧嘩 ゆん(9歳) コメント ルニー 私もそう思う時あります!笑 ムスコと二人のペースに慣れ過ぎて(๑¯ω¯๑) 1月15日 ゆん コメントありがとうございます!! そうなんですよー(´・ω・`) 嫌いとか邪魔なわけじゃなく、週5日は息子と2人の時間なので土日になるとペースが乱れます。笑 今日もお昼寝の時間とかズレて息子は夜寝るの遅くなりました(´Д` ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!!
そうなんですよー(´・ω・`)
嫌いとか邪魔なわけじゃなく、週5日は息子と2人の時間なので土日になるとペースが乱れます。笑
今日もお昼寝の時間とかズレて息子は夜寝るの遅くなりました(´Д` )