子育て・グッズ 【医療費控除 産後の骨盤矯正は対象かどうか】産後に左の股関節に痛みが… 【医療費控除 産後の骨盤矯正は対象かどうか】 産後に左の股関節に痛みが出たため整骨院で骨盤矯正を受けました。 この場合は治療目的になり医療費控除の対象になりますか? 整骨院で支払い時は保険適応外で実費支払い、2回目からは回数券を購入し数回通いました。 ネットを見るといろんな意見があって難しいです😭 実際に申請した方いたらどうなのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 保険 産後 医療費控除 申請 実費 Eve(2歳7ヶ月) コメント ママリ 保険適用外は対象外だと思います。 3月4日 Eve そうなんですね。 ありがとうございます!🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eve
そうなんですね。
ありがとうございます!🥹