※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ちゃん
お出かけ

夫と一緒にゴルフを楽しむ際、キャディさんに夫が夢中で、気になる女性がいる。その様子に違和感を感じているが、自分が寛容であるべきか悩んでいる。

モヤモヤするので書かせてください。

私たち夫婦はお互いゴルフが好きで、よくコンペにも、一緒に参加します。先日も一緒にプレーしてきたのですが、キャディさんが若くてとてもかわいいこでした。私もめっちゃかわいくてテンションあがってたのですが、私と離れてる間、旦那はずーーっとキャディさんにべったりで、しまいには2人でカートに乗ったまま私を通り越していき、また2人で歩いて話し出したんです。旦那は勘ぐりすぎだというのですが、キャディさんの情報ばっちり聞いてて引きました。
同伴者の私はほっといて、キャディとデレデレしてどんどん先に進む旦那をデリカシーがないなぁと思ってしまうのですが、私がもっと寛容にならなきゃいけないんですかね😔

コメント

旦那さんのこと大好きなんですね☺️
全然@ちゃんさんが寛容じゃないとかじゃないです、旦那さんが悪いです!!私なら1日口きかないと思います笑

• @ちゃん

@ちゃん

はい😢大好きですっ
    はじめてのママリ🔰さんの優しい言葉でイライラどっか言っちゃいました☺️

• 3月4日