コメント
ミッフィ🐰
産後、乳腺炎になりました!
痛くなってすぐに桶谷式の母乳相談室に行ってマッサージしてもらいましたが手遅れで、乳腺外科に行きました🥲
膿が溜まってしまっていて切開されました🫠
めちゃ痛かったです😇😇
一度見てもらうといいかと思います!!
ミッフィ🐰
産後、乳腺炎になりました!
痛くなってすぐに桶谷式の母乳相談室に行ってマッサージしてもらいましたが手遅れで、乳腺外科に行きました🥲
膿が溜まってしまっていて切開されました🫠
めちゃ痛かったです😇😇
一度見てもらうといいかと思います!!
「授乳」に関する質問
子供に怒ってしまいます。 2歳5ヶ月の子ですが、私が今ぎっくり腰で寝たきりのところに何回も上のに飛び乗ってきたりします。 何回もやめて!と注意しても、ニヤニヤ楽しそうです。 私も痛くてイライラしてついつい声を荒…
私の不注意で、息子に怪我をさせてしまいました。 ダイニングチェアをダイニングテーブルの上にあげて掃除機をかけていたら、チェアの背もたれに捕まって立とうとしたみたいで、チェアが一回転し、息子の上に落ちました…
新生児 体重が増えてませんでした 退院後1週間検診で、増えが悪くて授乳後80ml足してねと言われましたが、授乳3分とかで寝てしまって、口に入れてものんで40ml 1ヶ月検診のときまでにちゃんと増えるか不安です😇 スケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
お返事遅くなってすみません💦
切開するとか絶対痛いですね😭
結局、私も助産院でマッサージしてもらって詰まり取ってもらいました!
まだ少ししこりは残ってますが、頻繁に授乳したりして治していこうと思います🙇♀️