コメント
退会ユーザー
娘がパパっ子です🙋🏻♀
新生児の頃から、母乳を出すのと夜泣き対応、離乳食作り以外は全部やってました。
遊ぶのも積極的で、初めての言葉は「パパ」でした。
2歳ころから、ママいや!パパがいい!が始まり
今でもそれは変わりません。
退会ユーザー
優しいですし、平日帰宅後の少ない時間の中でも遊んだり、休日は公園に連れて行ったりしてるからかな、とうちの場合は思います🤔
後は夫も子供達もゲーム好きなのもあるからかもです(私もゲーム好きですが)
-
ゆー
うちも皆ゲーム好きですが夫はロープレなので私も娘もやりません🤣優しいの1番いいです😏❤
- 3月3日
ミッフィ
うちは怒る時はかなり厳しいですが、高い高いなど私じゃできない激しい遊びをしてくれるからか2人ともパパ大好きです😊あとはお菓子で餌付けですかね😂
-
ゆー
怒る時かなり厳しくても遊ぶときは遊んでくれてパパ大好きっていい親子関係だと思います🍀
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
大して遊んであげないし、なんなら旦那が仕事の日は顔合わせないし、日曜休みだと旦那は自分の趣味優先だし、たまに早く仕事から帰ってきてもご飯食べて自分の趣味に出かけるのにお父さんっ子です😂
お父さんを見ると「明日はお休み?」と聞いています(笑)
お父さんが休みだと「お父さん、お父さん!ねー、おとーさーん💓」とお父さんコールがすごいです🤣
たまにしか会わないからお父さんは特別なのかなと思います🫢
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに5歳娘です。
- 3月3日
-
ゆー
レアキャラとしてですね!🤭
ありがとうございます☺- 3月3日
退会ユーザー
・限られた時間の中でしっかり向き合って遊んでいる
・休みの日は2人で出かけている
ですかね🤔
あとは、男同士なので
気の合う部分があるのかと思います🤔
-
ゆー
男同士よりもやっぱりしっかり向き合って遊んでるからが大きいと思います!しっかり遊んでくれるパパさん羨ましい!
- 3月3日
ASYN
パパなら怒らないし遊んでくれるし行きたいとこや欲しいものなど何でも言う事を聞いてくれるからです!
新生児からお世話はしていて上の子が初めて言ったのは「パパ」でした♡
-
ゆー
うちの夫娘に怒りまくりで、、😇笑 娘にはすっごーーく優しい人と結婚してほしい🥺笑
- 3月3日
退会ユーザー
欲しいもの何でも買ってくれる、休みの日遊んでくれる、行きたい所食べたいもの何でも望み通りの娘はパパっ子です😂
-
ゆー
素晴らしいです😂🙌
- 3月3日
退会ユーザー
旦那もリカちゃんに付き合わされてますが、男兄弟だからなのか面白いくらい棒読みです🤣
でも、それでもいいらしいです🤣
苦手なのはやらない理由になりませんね🤔
ゆー
遊ぶの積極的なの羨ましいです🥺うちシルバニアあるんですけどごっこ遊びかたくなにやりません!苦手だからっていう理由で!😟
ゆー
棒読みでもなんでもいいから遊んであげる姿勢大事ですよね~😩‼