その他の疑問 怪我の写真あります💦今日盛大に転けてしまい写真のようになったんですが… 怪我の写真あります💦 今日盛大に転けてしまい写真のようになったんですが歩くのも痛いし真っ直ぐ足を伸ばすことができません💦 足も腫れてますが病院行っても無駄ですよね?😭 痛いし子どもたちにわざと叩かれたりするので本当に早く治ってほしいんですが我慢するしかないですか?💦 写真じゃ伝わりにくいですがかなり腫れてます💦 30にもなって転けるとかほんと情けなさすぎます😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 写真 怪我 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かなりひどいですね痛そう😭💦 かなり腫れてるならそれなりにヒビとか入ってそうなので行ってみても良いと思います😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント