はじめてのママリ🔰
無意識に歯でいじってたり吸っていたりしませんかね?🤔
うちの子風邪引くと口内炎良くできるんですけど、治っても無意識にいじってたらしくしばらく白いしこりみたいになって通院してました🤔
はじめてのママリ🔰
無意識に歯でいじってたり吸っていたりしませんかね?🤔
うちの子風邪引くと口内炎良くできるんですけど、治っても無意識にいじってたらしくしばらく白いしこりみたいになって通院してました🤔
「3歳」に関する質問
ディズニーランドに行くならどれがいいですか?🐭 ※関西から飛行機 ※小2と3歳をつれて家族4人 ①2泊3日 中日にランドまたはシー バケパで宿泊 ②3泊4日 中日ににランドとシー1日ずつインパ バケパなし ③2泊3日 …
発達障害児の行事ってどうですか? 年長の男児、一学期に保育参観がありました。 他の園児がみんな椅子に座っている中、うちの子供だけ歩いていたり先生に抱っこされていました また遊ぶ時もみんなの輪に入れず、一人だ…
みんな何年ローンで家建ててますか? 世帯年収700万円 頭金150万円 で2680万円の25年ローンか30年ローンで 妻27歳夫35歳でローン組もうと思ってます。 この金額は妥当でしょうか?? 娘3歳で下の子考えて今不妊治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント