s
同じで、一時期出なくなりましたが、風邪ひいて鼻が詰まったのをきっかけにまたでだしました🥲集中してるとき以外も出てます。以前ママリで質問したら4歳くらいまで出る子もいるみたいでしばらくは様子見かなと思ってます。
s
同じで、一時期出なくなりましたが、風邪ひいて鼻が詰まったのをきっかけにまたでだしました🥲集中してるとき以外も出てます。以前ママリで質問したら4歳くらいまで出る子もいるみたいでしばらくは様子見かなと思ってます。
「スタイ」に関する質問
うちの旦那って自分が寝たい時に寝る(子ども生まれてからも)今日なんて20時前に寝た。クソ腹立つ。 んで夜中起きてゲームしてそのまんま仕事行って。 なんか自由でいいよねー子どもたちが体調不良でもそのスタイル崩さな…
2歳前後の子がお口ポカンになっているのは鍛えたりできないですかね🥲? よだれを少しでも何とかしたいです💦 もうちょっとで2歳になりますが、いつも口が開いています🥲 もともとよだれが多い子で口が開いているせいでさら…
パート代(微々たる金額)全額、生活費に入れてるって確かにモチベーションが上がらない。でも割とそういうスタイルの方、いますよね?母親に聞かれた際に言ったら、可哀想がられて「少しはもらいなさい。張り合いがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント