s
同じで、一時期出なくなりましたが、風邪ひいて鼻が詰まったのをきっかけにまたでだしました🥲集中してるとき以外も出てます。以前ママリで質問したら4歳くらいまで出る子もいるみたいでしばらくは様子見かなと思ってます。
s
同じで、一時期出なくなりましたが、風邪ひいて鼻が詰まったのをきっかけにまたでだしました🥲集中してるとき以外も出てます。以前ママリで質問したら4歳くらいまで出る子もいるみたいでしばらくは様子見かなと思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
今33週で、今日妊婦健診で体重が50gしか増えてませんでした。 頭が私の骨盤にがっつりはまるタイプらしくうまく測れなかったし、誤差の範囲だと思ってもらっていいよと言われましたが不安です。 実際経膣エコーでみたら赤…
赤ちゃんに病気がみつかって中絶したことがあります。去年の話です。 その日から義理両親がよそよそしくなりました。。 最初は気を遣ってくれてるのかな、そっとしておいてくれてるのかなって思ってました。 でも、明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント