子育て・グッズ 3歳になってもヨダレが少し出ます。赤ちゃんの頃と比べたらスタイをビシ… 3歳になってもヨダレが少し出ます。 赤ちゃんの頃と比べたらスタイをビショビショになってしまうほどのヨダレは出ませんが、まだ出ます。 一時期はヨダレが出ず、いい感じでしたがまた出始めました。 よく何かに集中してると時期が過ぎても出てしまうって話は聞いたことがあります。 でも娘の場合、どんな時にヨダレが出てしまうのか把握していません💦 このままでいいのかな?大丈夫なのかな?と心配です。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 3歳 夫 もえか(30)(5歳3ヶ月) コメント s 同じで、一時期出なくなりましたが、風邪ひいて鼻が詰まったのをきっかけにまたでだしました🥲集中してるとき以外も出てます。以前ママリで質問したら4歳くらいまで出る子もいるみたいでしばらくは様子見かなと思ってます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント