産婦人科・小児科 6歳の娘なのですが、幼稚園帰宅後から腹痛がありお腹下していたのです… 6歳の娘なのですが、幼稚園帰宅後から 腹痛がありお腹下していたのですが 夜からパンツに漏らしてしまう感じで パンツを洗っていたら血の粘膜みたいな 物がついており心配で質問させて 頂きました。 この場合は救急病院に行った方がいいでしょうか? また明日の朝一で受診でもいいのでしょうか? 本人は腹痛以外は元気で食欲は普段よりない感じです 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 幼稚園 パンツ 6歳 猫すき♡(8歳) コメント ちょこっと🍫 今日は様子を見て、明日朝イチで行けばいいかと! 3月3日 猫すき♡ コメントありがとうございます 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫すき♡
コメントありがとうございます