はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、お風呂の時そうなることがあります
お母さん先入るわーって言ってわたしが見えなくなったら追いかけて来るだろうと思ったのに、テレビの前でひとり踊ってたり…
こりゃ手強いなーとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、お風呂の時そうなることがあります
お母さん先入るわーって言ってわたしが見えなくなったら追いかけて来るだろうと思ったのに、テレビの前でひとり踊ってたり…
こりゃ手強いなーとおもいます💦
「遊び」に関する質問
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 幼稚園の帰りも園庭で遊びたがって帰らないので、ほぼ引きづって帰ってます。。。 お風呂もなかなか上がってくれず、夏だし寒くないかと思ってもう放置して私は自分の支…
心が狭いです 不倫関係とか浮気とか 絶対に許せません 2人で遊ぶとかも嫌だし なんなら仕事以外で連絡取るのも嫌だし 遊びたいなら離婚して欲しいって 本気で思います 裏でコソコソされるのが1番嫌 相手が好きとかどう…
1歳3ヶ月の子が先ほど急な発熱で39度です。 風邪症状はなく、園にはまだ通っていませんが たまに支援センターや遊び場へ行ったりはします。 今は手持ちのカロナール飲ませましたが 病院の受診は明日朝イチとか行っても特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント