はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、お風呂の時そうなることがあります
お母さん先入るわーって言ってわたしが見えなくなったら追いかけて来るだろうと思ったのに、テレビの前でひとり踊ってたり…
こりゃ手強いなーとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、お風呂の時そうなることがあります
お母さん先入るわーって言ってわたしが見えなくなったら追いかけて来るだろうと思ったのに、テレビの前でひとり踊ってたり…
こりゃ手強いなーとおもいます💦
「男」に関する質問
小学2年の夏休みの相手、疲れました。 4ヶ月の乳児と、元気有り余る男子! もう無理です😭 夏休み長すぎる。育休中は、学童預けれないとか無理だよ。 生理前のイライラに拍車がかかって‥ 朝からずっとイライラ😣 夜寝る前に…
先程、質問を見ていて、そこのコメントに「男性は利用したらダメなんですか?」みたいなコメントがあったのですが、ここは女性の為のアプリ、ということを、みなさん知らないのでしょうか? 男性だって質問したいでしょ、…
ブラの汗がやばいです😭 谷間ってほどデカくないのに胸と洋服の間の汗がすごいです🥹 職場は私服勤務でトイレも男女共用のエアコンなし、更衣室などもないので着替えられません💦 何か汗対策ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント