はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、お風呂の時そうなることがあります
お母さん先入るわーって言ってわたしが見えなくなったら追いかけて来るだろうと思ったのに、テレビの前でひとり踊ってたり…
こりゃ手強いなーとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
毎回じゃないですが、お風呂の時そうなることがあります
お母さん先入るわーって言ってわたしが見えなくなったら追いかけて来るだろうと思ったのに、テレビの前でひとり踊ってたり…
こりゃ手強いなーとおもいます💦
「男」に関する質問
…よし! GW明けからパート探す👀 と言うか前々から探してはいるから動くぞー! 明日明後日は予定があるから それ以降に…🥹🤣🤣← そして今ふたつ気になる求人がある。 プラス次男が産まれる前まで勤めてた パート先…
今日は旦那と私とこども2人でゲームセンターに行ったのですが、一階と二階があって、 二階から誰かこっちに向かって叫んでるなと思って見たら、 お金あげる!拾って拾って!と若いヤンキー?かはわかりませんが男の集団に…
長男また水イボ😰もうやだ、、、 皮膚科2回行って取ってもらって また。3回目。 保育園からはプールの前にね〜って 遠回しに言われ、皮膚科はちょっと遠い。 やっぱりAmazonでピンセット買おうかな。 麻酔テープあるし。家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント