コメント

とぉあ
infoQやってます(о´∀`о)
暇な時コツコツやってます!
全然稼げませんが…
とぉあ
infoQやってます(о´∀`о)
暇な時コツコツやってます!
全然稼げませんが…
「会社」に関する質問
今日子供の体調不良で会社休んでいます💦 昨日、明日一日様子見て、出勤出来そうだったら金曜出勤しますと職場に伝えているのですが 今日も子供下痢で体調わるそうで💦 明日もやすみもらおうと思っているのですが、 今電…
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
久しぶりの履歴書で忘れてしまいました、、 ここの欄はなんて書けばいいのでしょう? 子供2人と旦那と4人家族です。 子供達は旦那の扶養に入っていて、わたしは会社の社保に入ってます
お仕事人気の質問ランキング
チェリー
やろうかと考えてるんですが簡単ですか?笑笑
私は現金に変えたいんですがどうすればよいでしょうか?
色々お尋ねしたいです…(*´∀`)すいません(。>д<)
とぉあ
簡単ですよ!
簡単すぎるので、凄いアンケートに答えないと稼げません(>_<)
体験、購入型アンケートなどはたまるみたいですが、都内に行かないと行けないのとかもあるので、難しくて…
銀行振込ですが、
ジャパネット銀行
住信SBIネット銀行
楽天銀行
ゆうちょ銀行
で、どれも口座持ってなくて、私はamazonギフト券にしてます(о´∀`о)
ケータイよりパソコンでやった方がやりやすいです!
チェリー
私は学生で口座持ってなくて作らされるんですかね?笑笑
そーなんですね!ギフト券よりも現金の方が使い道があるので現金にしたいです笑
通帳があるってことは口座があるってことですかね?なにもわからなくてすいません😢⤵⤵
とぉあ
現金希望なら口座は鉄板かと…
それか三井住友カードVJAギフトカードにするとかですかね(о´∀`о)
チェリー
あーなるほどです!
ありがとうございます!登録してみたので頑張って見ようかと思います!!回答ありがとうございましたぁ💕