※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろ
お出かけ

札幌市内で室内の滑り台がある場所を知りたいですか?

札幌市内(できれば中央区あたり)の、室内ですべり台で遊べる場所ってどこかありますか🤔?

3歳の子がすべり台したーい!!とずっと言っているのですが、公園の滑り台はびちょびちょになっていそうだし、どこかないかな…と

コメント

ままり

エスタの遊びパークは行ったことありますか?
滑り台ありましたよ😊

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます💕
    1度行ったことがあるのですが、たまたまなのか、ものすごく混んでいてあまりちゃんと遊べなかったんです😂💦
    ままりさんの行った時は空いてましたか?

• 3月3日
ちょこ

新札幌になってしまうのですが、ファンタジーキッズリゾートにありました☺️
公園にあるような鉄製ではないですが、迫力あって楽しそうでした✨

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます!
    ファンタジーキッズリゾートはお兄ちゃんも喜びそうです😄

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

東急のキッズスペースにありました!
無料です☺️

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます!
    東急のキッズスペース、まだあるんですね✨改装とか色々あって今どうなってるんだろう〜と思ってました💡

• 3月4日
ままりぃ

円山に住んでた時、西松屋の近くのトドックステーションにたまに行ってました☺️小さいですが木の滑り台がありましたー

• ぽぽろ

ぽぽろ

桑園のあたりでしたかね…?すべり台があるとは知りませんでした!ありがとうございます😊✨

• 3月4日
  • ままりぃ

ままりぃ

二十四軒駅に近かったと思います!そういえばコープの桑園店ができましたよね。。今もあるのかな?ってちょっと不安になりました😂小さいですが滑り台ありました💕

• 3月4日
ろ

白石区ですが川下公園にあります!あとアリオにもちょっとしたすべり台あります。

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます!どちらも車でいけそうです😄
    アリオのすべり台ってどのへんにありましたか…🤔?

• 3月6日
  • ろ

2階のフードコートの隣です!ゲーセンの隣です!

• 3月6日
まきぷぅー

山鼻かしわ児童館は、ジャングルジムとくっついた小さな滑り台ならありますよ🛝

桑園イオンのモーリーファンタジー。表現難しいですがビニールの幅広の。

• ぽぽろ

ぽぽろ

ありがとうございます!今度桑園に行く予定があるので、行ってみます😊

• 3月14日