コメント
ままり
エスタの遊びパークは行ったことありますか?
滑り台ありましたよ😊
ちょこ
新札幌になってしまうのですが、ファンタジーキッズリゾートにありました☺️
公園にあるような鉄製ではないですが、迫力あって楽しそうでした✨
-
ぽぽろ
ありがとうございます!
ファンタジーキッズリゾートはお兄ちゃんも喜びそうです😄- 3月4日
はじめてのママリ🔰
東急のキッズスペースにありました!
無料です☺️
-
ぽぽろ
ありがとうございます!
東急のキッズスペース、まだあるんですね✨改装とか色々あって今どうなってるんだろう〜と思ってました💡- 3月4日
ままりぃ
円山に住んでた時、西松屋の近くのトドックステーションにたまに行ってました☺️小さいですが木の滑り台がありましたー
-
ぽぽろ
桑園のあたりでしたかね…?すべり台があるとは知りませんでした!ありがとうございます😊✨
- 3月4日
-
ままりぃ
二十四軒駅に近かったと思います!そういえばコープの桑園店ができましたよね。。今もあるのかな?ってちょっと不安になりました😂小さいですが滑り台ありました💕
- 3月4日
ろ
白石区ですが川下公園にあります!あとアリオにもちょっとしたすべり台あります。
-
ぽぽろ
ありがとうございます!どちらも車でいけそうです😄
アリオのすべり台ってどのへんにありましたか…🤔?- 3月6日
-
ろ
2階のフードコートの隣です!ゲーセンの隣です!
- 3月6日
まきぷぅー
山鼻かしわ児童館は、ジャングルジムとくっついた小さな滑り台ならありますよ🛝
桑園イオンのモーリーファンタジー。表現難しいですがビニールの幅広の。
-
ぽぽろ
ありがとうございます!今度桑園に行く予定があるので、行ってみます😊
- 3月14日
ぽぽろ
ありがとうございます💕
1度行ったことがあるのですが、たまたまなのか、ものすごく混んでいてあまりちゃんと遊べなかったんです😂💦
ままりさんの行った時は空いてましたか?