コメント

怪獣'sママ
指から確か採血してくれたのは、神田にあるかりや耳鼻咽喉科でしたよー!
我が家も花粉症のときの薬は、もらいにいきますよー
怪獣'sママ
指から確か採血してくれたのは、神田にあるかりや耳鼻咽喉科でしたよー!
我が家も花粉症のときの薬は、もらいにいきますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診に行って来たのですが、昨日からできてる白斑を相談したらマッサージしてくれたのですが、開通せず。 吸わせるしかない様なんですが、助産師さんのマッサージで取れなかったのに吸ってもらうので取れるのかと不…
来年度の学童の書類を書いてるんですが、アレルギーについての項目でいつも迷います。 卵白アレルギーがあるんですが、アレルギーチェックの時には反応が出ず、2歳過ぎたときにご飯を食べた後に発疹が出たので、小児科で…
スプーン練習の進め方がわかりません… ワンオペ双子のこともあって今更ようやくスプーン食べを開始しました。 だいたいメニューはプレートに一口大の野菜orりんご、軟飯、豆腐orヨーグルトです。 食べ始めはスプーンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひこぞう
コメントありがとうございます。
かりや耳鼻科は混んでますか⁇
怪獣'sママ
混んでますねー🤦♀️
でも、淡々と診察するので、そこまで待たなければいけないことはないですよー😊
ぶちこ
横入りすみません‼️
かりたで血液検査してもらいましたが、うちは腕からの採血でした💦
ひこぞう
腕からの採血のこともあるんですね💦腕からだと大泣きしそうなので、指から出来るなら指でやってもらいたいです😵
ひこぞう
やっぱり混んでるんですね😵教えて下さりありがとうございます😊