出産前に必要なアイテムについて先輩ママからアドバイスをもらいたいです。
4月の頭に出産予定なのですが産まれる前にこれだけは買っておいた方がいい!!入院の時にこれがあったら便利だった!!など先輩ママさんに教えていただきたいです🐰💞 色々参考にさせてください!!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
みい
ド定番ですが…ペットボトルストロー!絶対あった方がいいです!陣痛バック、いろいろ調べて準備しましたがほぼ使わず。
ペットボトルストローはあってよかったです!
あと…お股死ぬ可能性が高いのでおしりセレブWET!
Hana
ペットボトルストロー、ピュアレーン重宝しました✨
-
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン!!調べて見てみます( ˙ᵕ˙ ) ありがとうございます🙇♀️💞
- 3月3日
ママリ
陣痛の時はお茶じゃなくて水がいいです!
ほうじ茶持って行って逆に喉がかわいて辛かったです😂
入院中は自販機でSuicaとか使えないこともあるので、小銭があるといいかなと思います!
あとホットアイマスク!!
-
はじめてのママリ🔰
お水ですね!!持っていきます( ' ' )♡ 小銭にホットアイマスクも!!!ありがとうございます🍀💞
- 3月3日
🐣ぴよこ🐣
手の届くところに、いろんな必要なものを置いておきたかったので、ベッドにS字フックをかけてかばんをかけておけたのは重宝しました🙌
あとはペットボトルストローは定番ですね!
-
はじめてのママリ🔰
S字フック迷っていたので持っていこうと思います🐰💞
ありがとうございます!!- 3月3日
ママリ
個人的にご褒美のお菓子めちゃくちゃ助かりました🤣😂(笑) 初めて食べるものではなく普段ご褒美で食べるような焼き菓子とかです😇
夜間授乳で産後夜中に起きる事があるのでその時につまんでエネルギーチャージしてました😂❤️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのストロー購入したので良かったです( ˙ᵕ˙ )
おしりセレブWET!!見てみます!!ありがとうございます🐰💞