※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuchan
家族・旦那

主人がインフルエンザA型にかかりました(>_<)息子は年齢的に予防接種で…

主人がインフルエンザA型にかかりました(>_<)息子は年齢的に予防接種できず、わたししかしていません。
うつらないかが不安です…なにかいい対策、経験談教えてください(>_<)

コメント

りーりー821

隔離ですね、
寝室も別にしましょう。

旦那さんは大人ですし
とりあえず枕元にドリンクを置いておけば大丈夫です!あとは携帯でやりとりを!笑

去年上の子がなり下の子に移らないかヒヤヒヤでした(゜ロ゜;

• sakuchan

sakuchan

やっぱり隔離ですか(>_<)
    子どもいるとヒヤヒヤですよね。
    とりあえず、様子見に行くようにして隔離しておきます(´・ω・`;)
    ありがとうございます!

• 1月15日
シルバニアの猫

可哀想ですがとにかく隔離が一番だと思います( ´⚰︎` )
あと私は心配性なので触ったであろう場所などはひたすら消毒してますw

• sakuchan

sakuchan

熱がまだ高いので様子見に行きながら隔離しておきます(>_<)
    とりあえず、家にあるノロパンチを振りまいてました!インフル菌にも効果あるといいのですが。笑

• 1月15日
ままり

うちはインフルエンザ疑惑になると実家に帰ってもらってます。
隔離しても移る可能性は高いので(*^ω^*)

• sakuchan

sakuchan

それが1番ですよね(>_<)
    実家がお義兄さん家族と同居で、チビちゃんがいるので、帰ってもらうのは難しいため自宅隔離してみます(´・ω・`;)

• 1月15日
みずこ

私の旦那も今インフルエンザA型になっています。
私の家の場合、違う部屋に隔離し子供とは触れ合えないようにしています!
ご飯を作り渡すくらいしか私も旦那と関わっていません。その度にマスクをし必ず手を洗い消毒しています。
インフルエンザA型は解熱してから2日は、まだ安静にしてないといけないと言われたのでそれまでお互い頑張りましょう(^^)!

• sakuchan

sakuchan

同じですねー(>_<)
    うちも今日から隔離してみます。
    自分もいろいろ対策しないとかかってしまいますもね!
    治るまでお互い頑張りましょう!
    みずこさん、妊婦さんのようなのでどうぞお身体大事にしてくださいね(´・ω・`;)

• 1月15日