妊娠・出産 妊娠中にお菓子を食べすぎても赤ちゃんに影響はありますか? 妊娠中 お菓子食べすぎたら、良くないですか?太りにくい体質なので普段からお菓子食べまくってます。 体重が増えなくても赤ちゃんに良く無いですかね?😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 妊娠中 お菓子 体質 はは(1歳3ヶ月, 7歳) コメント りぃめろ 妊娠中チョコパイ食べてました! 同じく太りにくい体質で出産まで3キロしか太らなくて太るようにと妊娠8ヶ月のときにむしろ先生に怒られました🙋🏼♀️︎ ̖́- 3月3日 はは 太るようにって言われますか?😭一人目の時4キロしか増えなかったけど、増えすぎるより全然問題無いと言われてたのですが、少しは増やした方がいいんですかね。 3月3日 りぃめろ わたしは1箇所目の健診先の病院では言われなく2箇所目の出産、健診先で太るようにと言われました💦 あまり太るようにと言う人はいないと言われましたが💦 初産で子供の体重も小さめちゃんだったからだとは思いますが… 3月3日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
太るようにって言われますか?😭一人目の時4キロしか増えなかったけど、増えすぎるより全然問題無いと言われてたのですが、少しは増やした方がいいんですかね。
りぃめろ
わたしは1箇所目の健診先の病院では言われなく2箇所目の出産、健診先で太るようにと言われました💦
あまり太るようにと言う人はいないと言われましたが💦
初産で子供の体重も小さめちゃんだったからだとは思いますが…