子育て・グッズ 一歳半の娘ですが、最近スプーンを使えるようになったのもあり食べこぼ… 一歳半の娘ですが、最近スプーンを使えるようになったのもあり食べこぼしがすごいです😂 エプロンを使ってても襟や隙間から液体が溢れてしまいます。 普通に洗濯するだけだと臭いがとれなくなってきました💦 皆さんは食べこぼしの服の洗濯どうしてますか? おすすめの洗剤ありますか? 先に手洗いは必須でしょうか?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 体 服 洗濯 手洗い スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ワイドハイターでつけ置きしてます! 油物がついたときは食器用洗剤で先に洗ってます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ワイドハイターの匂いはその後洗濯すれば気にならないですか?? 3月3日 退会ユーザー 気にならないですよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワイドハイターの匂いはその後洗濯すれば気にならないですか??
退会ユーザー
気にならないですよ😊