子育て・グッズ 黒い靴下に白いフロッキーでアイロンやったのですが、洗濯したら息子の… 黒い靴下に白いフロッキーでアイロンやったのですが、洗濯したら息子の名前は『い』が入るんですが『い』の右側だけとれてしまいました💦 他は無事だったのですが、こういう場合ってどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 名前 息子 洗濯 靴下 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな 白い糸で刺繍みたいに塗って書き足しちゃいます😂 3月3日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! やっぱ縫うのが一番ですよね! なんか他の『い』が取れるのも時間の問題な気がするので、他のも取れたら縫うことにします😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
やっぱ縫うのが一番ですよね!
なんか他の『い』が取れるのも時間の問題な気がするので、他のも取れたら縫うことにします😂