住まい ローベッド、フロアベッドを使っている方いらっしゃいますか?どちらで購… ローベッド、フロアベッドを使っている方いらっしゃいますか? どちらで購入しましたでしょうか😭?? あと、可能であればで良いのですが写真も見たいです!! よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 写真 ベッド はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママちゃん 楽天市場でこちらを購入しました。 3月3日 はじめてのママリ お写真もありがとうございます! 使い心地はどうでしょうか😭?? 3月4日 ママちゃん 子どもがトランポリンのように飛び跳ねるのでネジが緩むときしみます 自分で組み立てるので納得いかないところもありますが、価格は安いですよね 値段相応という感じです 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 参考にさせていただきます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お写真もありがとうございます!
使い心地はどうでしょうか😭??
ママちゃん
子どもがトランポリンのように飛び跳ねるのでネジが緩むときしみます
自分で組み立てるので納得いかないところもありますが、価格は安いですよね
値段相応という感じです
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます!