コメント

はじめてのママリ🔰
2週間~1ヶ月程度で副作用による体調不良は治ると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私もピルの副作用が酷く、3日前に辞めたのですが、まだ体調不良があります。
服用辞めてから体調は戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間~1ヶ月程度で副作用による体調不良は治ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私もピルの副作用が酷く、3日前に辞めたのですが、まだ体調不良があります。
服用辞めてから体調は戻りましたか?
「体」に関する質問
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
年少で保育園に行き出した娘 帰宅してからの荒れ模様がすごい… 受け入れたいけど、、私も逆ギレ🥲(ごめん) 帰宅して、「石鹸で絶対洗わない!」とギャン泣き 「水っ!!!!!!水!!!」と それもだしお腹も減ってイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
そんなにかかるんですねー(;;)
飲み始めて2週間で断念しました😭
はじめてのママリ🔰
治り方は人それぞれなのでもっと早い方もいると思いますが🥲
私もピル飲み始めの4ヶ月は常に吐き気とだるさが酷かったです😭慣れればそうでも無いんでしょうけど…最初は凄くきついですよね😭
無理なさらないでください🥲
y
4ヶ月も我慢して飲み続けたの凄いです(;;)
私は1シートすら飲みきれなかったのに、、、
はじめてのママリ🔰
副作用結構キツイから無理しない方が良いです😭💦
自分に合った薬が見つかると良いですね🥲
私はアホなくらい感覚鈍いので…😅
生理のコントロールもしたくて耐えました😂
y
その後、ずっと飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
その後4年半飲んでました😉
2週間前に辞めましたが😅
y
辞めてからはどうですか?
出血してますか?
はじめてのママリ🔰
出血はないです☺️
ジエノゲストというホルモン剤に変えたのでそれで出血してないのかもしれません🥲