家族・旦那 ただの愚痴です。義父母が自宅に来ました。少しあがって、帰るとき義父… ただの愚痴です。 義父母が自宅に来ました。 少しあがって、帰るとき 義父はさっさと玄関の外に。 その後、玄関で私の靴を踏んで自分の靴を履く義母。 義母は少々足が悪いらしく、結構な時間私の靴踏んでました。 足が悪いからって、人んちでわざわざ人の靴踏みます? 私の靴ぺったんこ。 汚い足で人の靴踏むなよ、と思ったので愚痴でした 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 義母 靴 義父 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント moon 私なら心の中で、はよあの世行け!って叫びます(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント