はじめてのママリ🔰
私も息子が抱っこでしか寝てくれなくて困ってました。
3ヶ月近くになって、昼夜の区別が付くようになった頃にいつも寝ている布団に置いてみたら、初めは泣いてましたが、だんだん寝てくれるようになりました。
今はお昼寝もその布団で寝てます。
はじめてのママリ🔰
私も息子が抱っこでしか寝てくれなくて困ってました。
3ヶ月近くになって、昼夜の区別が付くようになった頃にいつも寝ている布団に置いてみたら、初めは泣いてましたが、だんだん寝てくれるようになりました。
今はお昼寝もその布団で寝てます。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが夜だけ寝てくれません 昼はずっと寝てて夜11時くらいから朝までほぼ起きてます。 抱っこしたら寝るんですが布団に寝かせようとすると起きてそれを永遠と繰り返してます おくるみもバタバタして出来…
生後1ヶ月です。1週間前くらいから、いびき💤をかくようになりました。授乳の時も息苦しそうで、よく見ると鼻の奥に大きな鼻くそがありました💦鼻吸い機で取ろうとしましたが取れません💦まだ小児科に行ったことがないのです…
生後1ヶ月で母乳よりの混合で育ててます。母乳の時にどのくらいの時間あげたらいいか分からず、左右10分にしてます。最近、途中で吸う力が弱くなるので長いのかな?と思ってきました。みなさん何分くらいにしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント