コメント

はじめてのママリ🔰
うちは飛行機でしたがほとんど寝ていて助かりましたが起きてる間はぐずったりしていて動きたそうにしていました。
今ならシナぷしゅのぬいぐるみが好きなのでそれ持たせておくと大人しくなります。
お子さんが好きなものあればそれを持たせたりするのはどうでしょうか?何か落ち着くものがあると少し違うかと思います。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機でしたがほとんど寝ていて助かりましたが起きてる間はぐずったりしていて動きたそうにしていました。
今ならシナぷしゅのぬいぐるみが好きなのでそれ持たせておくと大人しくなります。
お子さんが好きなものあればそれを持たせたりするのはどうでしょうか?何か落ち着くものがあると少し違うかと思います。
毎日お疲れ様です。
「動画」に関する質問
彼氏が家に帰るのを遅らせて公園の駐車場とかでポルノ動画を見てから帰ってきます。しかも2時間以上、、 しかも、今ここにいるから遅くなるとか嘘つきます。 完全にポルノ依存性ですよね? 毎日みないときがすまないみた…
今日、娘のわがままがひどすぎます。 ご飯は食べないのにお菓子アイスは食べる、注意したら下の子に当たる、口に入れたご飯をすべて出す、危ないからやめてと注意したらもっとやる。これに対して怒ると発狂しながら泣き…
2歳児のワンオペ疲れた 駄目だって分かってるけど今日はスマホに頼りっぱなし‥ 見せ過ぎだなって自己嫌悪、、、 一度はスマホ禁止に成功したのに最近また復活させてしまいました。 皆さん、動画どれくらい見せてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌