コメント

はじめてのママリ🔰
うちは飛行機でしたがほとんど寝ていて助かりましたが起きてる間はぐずったりしていて動きたそうにしていました。
今ならシナぷしゅのぬいぐるみが好きなのでそれ持たせておくと大人しくなります。
お子さんが好きなものあればそれを持たせたりするのはどうでしょうか?何か落ち着くものがあると少し違うかと思います。
毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機でしたがほとんど寝ていて助かりましたが起きてる間はぐずったりしていて動きたそうにしていました。
今ならシナぷしゅのぬいぐるみが好きなのでそれ持たせておくと大人しくなります。
お子さんが好きなものあればそれを持たせたりするのはどうでしょうか?何か落ち着くものがあると少し違うかと思います。
毎日お疲れ様です。
「おやつ」に関する質問
先輩ワーママさんに質問です。 現在慣らし保育期間中なのですが、 園では楽しく過ごしているのに、 おやつやミルクを全く飲みません。 家帰ってからは鬼のように食欲旺盛でモグモグ。。。 明日から給食が始まるのです…
今日から午前中慣らし保育だったんですが、帰る途中で疲れたのか寝てしまい今も寝ています💦 1歳3ヶ月です。 こういう時お昼どうしてますか? 起きてから食べさせるか、それともおやつ食べさせるか ミルクにするか、、 変…
保育園に入園してから、育休延長したり 転職や働き方を変えた方いますか? 私の仕事は時短勤務をする人が多いのですが 慣らし保育を4日間終えてみて お茶も飲めず、大好きなおやつも食べれない息子を見て もっと一緒にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌